#p50367,вакаримасу написал(а):простите, не очень могу доигрывать за кого-то эпизоды, предпочитаю игру на свежие ощущения
Тогда мы могли бы переиграть его сначала или придумать другую идею. Это только предложение, просто хотелось попробовать. Я же не знаю, вдруг получилось бы.)
#pp50367,вакаримасу написал(а):а что насчёт каноничной способности изгонять духов одним своим присутствием, разве в итоге не получится скучно? от чун юня же все духи и демоны разбегаются.
Не все наши враги – духи и демоны, среди них есть и люди, и другие монстры, которые не боятся его энергии Ян.)
Кроме того, мы можем обыграть его желание найти такого духа, для изгнания которого его ауры не хватит. Он же всё время ищет что-то такое, чтобы посмотреть, как выглядят духи. «Экзорцист, который никогда не видел духа, это жалкое зрелище».
#p50367,вакаримасу написал(а):а как же защищать Ли Юэ, как яксе полагается, неужели только сторожем возьмёте? или тут какой-то кусок уже форумного сюжета?
господину Венти мой поклон и островок миндального тофу, разумеется
Конечно, это же только одна из возможностей, и да, это часть сюжета, который мы играем с Аждахой.)
Вообще, я думаю, именно Сяо у нас в приоритете на данный момент. Ему мы можем предложить больше всего разного вкусного, хотя я действительно был бы рад и другим перечисленным вами персонажам из Ли Юэ.)