Чёрный человек, здравствуйте.)
Если обоих персонажей хочется одинаково, тут может помочь всемогущий бросок кубика.)
Осиал не слишком завязан на эту богиню, на поводке она его не держит. Конечно, у него есть перед ней обязательства и некий договор, но он может свободно путешествовать хоть по гавани, хоть в Мондштадт или Сумеру отправиться. Ему нужно отомстить, и он, мне кажется, тоже понимать, что лобовое столкновение закончится примерно так же, как в прошлые разы. Умирать или снова оказываться взаперти ему вряд ли хочется. Так что придётся искать более сложные обходные пути. Может быть, даже связаться с той организацией, которая хочет убивать богов, конечно, не раскрывая им, что он сам - тоже бог (ведь их цель не только Семёрка, ребята не мелочатся). В общем, это будет на усмотрение игрока. Вообще мне хотелось бы с ним встретиться и поиграть на грани фола, когда оба что-то подозревают, но не могут ничего доказать. Было бы очень интересно, куда такое взаимодействие приведёт.
Бай Чжу - врач, а по сюжету гавани помощь врача нам очень пригодится. Плюс меня очень интересует его контракт, хотелось бы посмотреть на то, как это реализуется в игре. Насколько далеко может зайти хороший человек ради достижения своих целей. С ним я предполагают длительное взаимодействие, очень мне нравится эта спокойная дружба. Тоже очень хочется.