Genshin Impact: Adventure Time

Объявление

добро пожаловать в наш цирк с пухленями, 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 527

1

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/61/4/721405.gif

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Кавех (дискорд: bast.macgregor телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли
Придержанные внешности

---

+2

301

Доброго времени суток. Внезапный врыв от внезапно пропавшего игрока за Дэхью (если помните такого))
Реал немного отпустил, чуть-чуть, хочется от него маленько отвлекаться в чём-нибудь фантастическом

Дадите пройдохе второй шанс? Довольно зацепила акция на охотника за Архонтами)

0

302

#p53517,Потерявшийся написал(а):

Доброго времени суток. Внезапный врыв от внезапно пропавшего игрока за Дэхью (если помните такого))
Реал немного отпустил, чуть-чуть, хочется от него маленько отвлекаться в чём-нибудь фантастическом

Дадите пройдохе второй шанс? Довольно зацепила акция на охотника за Архонтами)

О, здравствуйте.)
Вы так пропали, я уже переживал, что мы вас чем-то обидели.)
Акция совершенно свободна, можете взять её, персонажа уже брали, но за него ничего не отыграли до конца, так что вы можете написать всё совершенно по-новому, как захотите.)

0

303

#p53519,Zhongli написал(а):

О, здравствуйте.)
Вы так пропали, я уже переживал, что мы вас чем-то обидели.)
Акция совершенно свободна, можете взять её, персонажа уже брали, но за него ничего не отыграли до конца, так что вы можете написать всё совершенно по-новому, как захотите.)

Отлично)
Придержите пожалуйста роль и внешность, постараюсь до следующей недели что-нибудь начирикать

0

304

#p53520,Потерявшийся написал(а):

Отлично)
Придержите пожалуйста роль и внешность, постараюсь до следующей недели что-нибудь начирикать

От администрации: нужны в сюжет
Эта акция же, правильно?)
Там просто есть ещё несколько его подчинённых, они технически тоже охотники.)

0

305

#p53521,Zhongli написал(а):

От администрации: нужны в сюжет
Эта акция же, правильно?)
Там просто есть ещё несколько его подчинённых, они технически тоже охотники.)

Да, он, Блейдик)

0

306

#p53522,Потерявшийся написал(а):

Да, он, Блейдик)

Придерживаем.)

0

307

#p53523,Zhongli написал(а):

Придерживаем.)

Да я уточню один момент, с вашего позволения, более тему засорять не буду)

В акции указана ненависть к обладателям Глаза Бога. Ненависть в плане, он при любом удобном случае попытается их убить или скорее просто откажется с ними сотрудничать, общаться и т.д.?

0

308

#p53526,Потерявшийся написал(а):

Да я уточню один момент, с вашего позволения, более тему засорять не буду)

В акции указана ненависть к обладателям Глаза Бога. Ненависть в плане, он при любом удобном случае попытается их убить или скорее просто откажется с ними сотрудничать, общаться и т.д.?

Я думаю, что в разных обстоятельствах возможны оба варианта. Кроме того, учитывайте, пожалуйста, что над ним самим посмеялась судьба, и он получил Глаз Бога. Это значит, что он должен понимать, что по крайней мере не все обладатели подобного предмета могли хотеть это.
Кроме того, такие люди есть среди его подчинённых. Он понимает, что Глаз Бога может быть полезным. Это тот случай, когда клин клином вышибают.
Правда, в самом конце им придётся либо отказаться от его использования, либо тоже умереть.

0

309

Здравствуйте!
Хочу попробовать поиграть умненькую дендро-маленькость, останавливает то, что из Сумеру в списке ролей присутствует только Странник... но висящая акция обнадеживает на интересный сюжет.
Скажите, пожалуйста, какую минимальную активность вы хотели бы видеть от Нахиды, чтобы я понимала, могу ли вклиниться к вам со своей занятостью?

0

310

#p53885,Кусь написал(а):

Здравствуйте!
Хочу попробовать поиграть умненькую дендро-маленькость, останавливает то, что из Сумеру в списке ролей присутствует только Странник... но висящая акция обнадеживает на интересный сюжет.
Скажите, пожалуйста, какую минимальную активность вы хотели бы видеть от Нахиды, чтобы я понимала, могу ли вклиниться к вам со своей занятостью?

Здравствуйте.)
У нас с Аждахой есть сюжет на Нахиду, и она нам очень нужна. Дело в том, что у меня возникла мысль показать ему прошлое из Ирминсуля. Это не излечит его эрозию, но в моих представлениях поможет убедить, что я ему не лгал о том, что мы были друзьями, и тот эпизод, когда он сам позволил себя запечатать. Я надеюсь, что это поможет ему стать менее антагонистичным ко мне, и он согласится принять помощь.
А от богини мудрости мы хотели бы услышать возможные варианты того, как можно ему помочь, при условии, что вылечить его полностью невозможно. Так что вопрос стоит только о том, чтобы облегчить его состояние.
Странник тоже очень хотел Нахиду, но о его пожеланиях вам стоит поговорить уже с ним.)
А игра у нас неспешная, и людей с занятостью мы более чем понимаем.)
Нам более важна заинтересованность в роли и стабильность.)
Лично от меня есть желание повозиться с маленьким Архонтом, не зря же я дед всея Тэйвата.)
Также в качестве благодарности я могу заключить контракт на то, чтобы помочь разобраться с проблемами в Академии.)

+1

311

Хым-хым, хватило бы у меня мозгов, как у игрока, чтобы персонаж смог решить такую задачку (ВХАХА форум запретил мне добавить стик с Паймон 🤔, посчитав его ссылкой хD)
Но звучит неплохо! Получается, можно с вами поиграть отношения как с наставником, это было бы очень интересно.

У меня тут обнаружился потенциальный Аль-Хайтам! Вы же его тоже ждёте, дя?

0

312

#p53888,Кусь написал(а):

Хым-хым, хватило бы у меня мозгов, как у игрока, чтобы персонаж смог решить такую задачку (ВХАХА форум запретил мне добавить стик с Паймон 🤔, посчитав его ссылкой хD)
Но звучит неплохо! Получается, можно с вами поиграть отношения как с наставником, это было бы очень интересно.

У меня тут обнаружился потенциальный Аль-Хайтам! Вы же его тоже ждёте, дя?

Да, и в результате длительного взаимодействия я бы хотел, чтобы мы стали друзьями. Кстати, там интересный момент, что я помню вашего персонажа, потому что воспоминания о госпоже Руккхадевате заменились Нахидой, но она меня не помнит и не знает, никогда не видела. Это тоже будет интересно поиграть.)
И да, мы ждём господина секретаря.)

0

313

Придержите, пожалуйста, за мной Нахиду)
И, если так можно, Аль-Хайтама тоже, человечек размышляет :3

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/125/915939.png

0

314

#p53895,Nahida написал(а):

Придержите, пожалуйста, за мной Нахиду)
И, если так можно, Аль-Хайтама тоже, человечек размышляет :3

Сейчас всё сделаю.)
И, если нужно, я готов помогать вам с анкетами.)

0

315

#p53896,Zhongli написал(а):

И, если нужно, я готов помогать вам с анкетами.)

Ховошо, если что - притопаем)

Подпись автора

0

316

#p53897,Nahida написал(а):

Ховошо, если что — притопаем)

Тогда я буду ждать, мне можно писать в любое время, я отвечаю сразу, как выхожу онлайн.)

0

317

Добрый ночер. Хотел забронить Хайтама, но, похоже, тут на него целая очередь! Раз такое дело, забронируйте мне Кавеха (как я понял, его тоже нет). Спасибо.

0

318

Некто, ночера ~
Если это не вы с Нахидой, то увы. Держу лапками для вас Кавеха https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/5/899572.png

0

319

Azhdaha, нет, с Нахидой был не я, но ничего, я могу зайти с другой стороны!
Спасибо, изучу вопрос и создам всё, что нужно.

0

320

Некто, о, Сумеру понемногу собирается, это прекрасно.)

0

321

Ой, мой Хайтам обещался вот-вот уже!!

Подпись автора

+1

322

Nahida, да-да, не волнуйтесь, мы держим секретаря для вас :3

+1

323

Доброго времени суток!
Хочу обратиться с просьбой придержать генерала махаматру) По всей видимости, персонаж ожидаемый... Не хочу не оправдать надежд, но есть желание попробовать поиграть

+1

324

#p55117,Cyno написал(а):

Доброго времени суток!
Хочу обратиться с просьбой придержать генерала махаматру) По всей видимости, персонаж ожидаемый... Не хочу не оправдать надежд, но есть желание попробовать поиграть

Придержал. Не переживайте, пожалуйста, хотя роль действительно ожидаемая, требования совсем не так уж высоки.)
Главное – это любовь к персонажу и желание играть.)

+1

325

Здравствуйте, а можно придержать Линетт?

0

326

#p55390,L. написал(а):

Здравствуйте, а можно придержать Линетт?

Конечно же, можно.)

0

327

Доброго дня. Хотелось бы пополнить ваши ряды, однако встала дилемма выбора: с одной стороны, вижу, что требуется в заявках Бай Чжу, персонажем этим уже кое-где игра велась, образ привычен, нежной любовью его люблю, с другой же стороны, нравится мне тема с раскрытие мало раскрытых нпс, поэтому сколько  дней висит заявка на Осиала, столько дней пускаю на неё слюни плюс там чего-то интересное по сюжету намечается, а это дело я уважаю 🫠
В общем, может быть, здесь мне и помогать определиться? Будет ли возможность найти игру последнему, например, если учесть, что связанный авторский персонаж та самая мстительня богиня пока отсутствует? Да и в целом, привязан ли персонаж к каким-то глобальным планам, и если выбор падает на Осиала, следует ли готовиться к тому, что какие-то там личные развития лучше сильно не планировать и работать на дядю на сюжет?
С Бай Чжу в этом смысле-то явно попроще тем более, что Гео Архонт тут обещает выдать доктору сироп от кашля ахахах

0

328

Чёрный человек, здравствуйте.)
Если обоих персонажей хочется одинаково, тут может помочь всемогущий бросок кубика.)
Осиал не слишком завязан на эту богиню, на поводке она его не держит. Конечно, у него есть перед ней обязательства и некий договор, но он может свободно путешествовать хоть по гавани, хоть в Мондштадт или Сумеру отправиться. Ему нужно отомстить, и он, мне кажется, тоже понимать, что лобовое столкновение закончится примерно так же, как в прошлые разы. Умирать или снова оказываться взаперти ему вряд ли хочется. Так что придётся искать более сложные обходные пути. Может быть, даже связаться с той организацией, которая хочет убивать богов, конечно, не раскрывая им, что он сам - тоже бог (ведь их цель не только Семёрка, ребята не мелочатся). В общем, это будет на усмотрение игрока. Вообще мне хотелось бы с ним встретиться и поиграть на грани фола, когда оба что-то подозревают, но не могут ничего доказать. Было бы очень интересно, куда такое взаимодействие приведёт.
Бай Чжу - врач, а по сюжету гавани помощь врача нам очень пригодится. Плюс меня очень интересует его контракт, хотелось бы посмотреть на то, как это реализуется в игре. Насколько далеко может зайти хороший человек ради достижения своих целей. С ним я предполагают длительное взаимодействие, очень мне нравится эта спокойная дружба. Тоже очень хочется.

0

329

как будто на маркетплейс зашел: и то хочу, и это, а денег нету 🤡
Zhongli, кубик действительно кажется решением оптимальным, но выбор слишком ответственный, поэтому придётся воздержаться. Но раз уж пошла такая, так сказать, пьянка, то пусть будет Осиал с:
никогда в моей жизни персонажей сомнительной морали не было, и вот опять
Единственное, важный, наверное, момент, есть в его лоре некий конфликт с Мораксом, из-за которого и начались все трудности их взаимоотношений, ну, знаете, тот самый, который до войны Архонтов, и про который известно ровно ничего. В моем видении персонажа не последнюю роль играет эта старая обида, но тут, наверное, стоит как-то обкашлять этот момент? вряд ли уж в свое время сумочки не поделили, хотя и было бы забавно хд

0

330

Чёрный человек, в каноне сказано только то, что он нарушил некий контракт, и за это был наказан. Что примечательно - не убит. Многим другим в Войну Архонтов так не повезло. Также косвенно можно сделать вывод из некоторых фраз, что знакомство их длилось довольно долго.
Я там вижу нечто вроде дружбы-вражды-соперничества. И со стороны Моракса никакой злобы уже не осталось, он больше не считает Осиала врагом.
Большую часть этого мы можем придумать сами.)
Чего бы вы сами хотели?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая