Genshin Impact: Adventure Time

Объявление

добро пожаловать в наш цирк с пухленями, 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 527

1

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/61/4/721405.gif

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Кавех (дискорд: bast.macgregor телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли
Придержанные внешности

---

+2

361

#p59679,Wriothesley написал(а):

Доброго вечерочка! Забронируйте, пожалуйста, Ризли)

О, здравствуйте, герцог! Наконец-то мне будет с кем поговорить о сортах чая.)

+1

362

Доброго вечера! Добавьте мне букву t в конец имени, пожалуйста
Поторопился при регистрации

Отредактировано Fremine (2024-01-26 15:53:52)

0

363

#p59909,Freminet написал(а):

Доброго вечера! Добавьте мне букву t в конец имени, пожалуйста
Поторопился при регистрации

Вот, пожалуйста.)

+1

364

Пау-пау-пау.
Забронируйте Клоринду, будьте добры.

+3

365

Clorinde, роль за вами забронирована, простите за то, что мы не отписались :)

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

0

366

Однако, здравствуйте.
Размышляю над ролью, развейте мои сомнения, если есть возможность.
- какие сюжетные планы на Арлекино и есть ли они вообще? Сразу уточню, мне не принципиально их наличие или отсутствие, я придумаю если что, мне принципиально, чтобы они не вступали в противоречие с вашими потом. И чтобы было с кем их осуществлять.
- говорят, релиз скоро. В свете этого - что будем делать, если в апреле окажется, что мои хэдканоны и анкета не имеют ничего общего с реальностью?)

0

367

#p60699,Malheur написал(а):

Однако, здравствуйте.
Размышляю над ролью, развейте мои сомнения, если есть возможность.
— какие сюжетные планы на Арлекино и есть ли они вообще? Сразу уточню, мне не принципиально их наличие или отсутствие, я придумаю если что, мне принципиально, чтобы они не вступали в противоречие с вашими потом. И чтобы было с кем их осуществлять.
— говорят, релиз скоро. В свете этого — что будем делать, если в апреле окажется, что мои хэдканоны и анкета не имеют ничего общего с реальностью?)

Здравствуйте.)
Мы сейчас делаем новый сюжет и квесты, в них Фатуи придётся решать глобальные проблемы вместе с главами регионов. Мы несколько уходим от идеи «Фатуи - плохие ребята без чести и совести», хотя и положительными они не станут. Конечно, верить им сразу после всех тех проблем, которые они доставили, не будут. А некоторые и вовсе будут пытаться просто использовать друг друга. Дело в том, что проблемы, которые мы придумали, настолько опасны, что у них просто нет выбора, кроме как хотя бы временно объединиться. И это пространство для интриг, взаимного недоверия и множества сложных моментов. Кроме того, учитывая, как Предвестники отличаются по характеру, они и к этому заданию отнесутся каждый по-своему.
Бойтесь Дотторе, дары приносящего.
Что до вашего последнего вопроса, то вы можете написать в анкете то, что про неё уже известно, и уже потом дополнять, когда случится релиз. Это случится достаточно скоро, я думаю, что мы не успеем наиграть ничего радикально расходящегося с ним.)

+1

368

я тут выпала, можно продлить бронь роли еще ненадолго?

0

369

Clorinde, да, давайте ещё на три дня. Устроит такой срок?

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

0

370

Прошу прощения за перерыв в нашей беседе, это была на редкость неожиданная и омерзительная неделя.

#p60700,Zhongli написал(а):

Мы несколько уходим от идеи «Фатуи — плохие ребята без чести и совести», хотя и положительными они не станут

Ну, в целом, вы идете в одну стороны с разработчиками, вероятно. =)

#p60700,Zhongli написал(а):

то вы можете написать в анкете то, что про неё уже известно, и уже потом дополнять, когда случится релиз

Ну... видите ли, проблема в том, что все известное нуждается в серьезном осмыслении и дополнении, чтобы это как-то между собой соединить. Чтобы было понятно, я тут не ною, я пытаюсь понять, как бы так совместно решить эту проблему, чтобы в финале не оказаться в неудобной для всех ситуации.
Потому что я хочу играть в суровую фатуйскую дипломатию, si vous me comprenez.

Однако, придержите, пожалуйста, роль Арлекино. Я попробую как-то это все увязать между собой во что-то удобоваримое.

И, если вас не затруднит, передайте мое почтение господину Петрову, он очарователен.

0

371

Malheur, добрый день!

#p61319,Malheur написал(а):

Потому что я хочу играть в суровую фатуйскую дипломатию, si vous me comprenez.

Этот момент мне очень нравится, стремление хорошее!

Alexey Petrov, вас тут вызывают)

#p61319,Malheur написал(а):

Однако, придержите, пожалуйста, роль Арлекино. Я попробую как-то это все увязать между собой во что-то удобоваримое.

Будем вас ждать!

Подпись автора

0

372

Malheur, как раз то, что нужно. Потому что даже перед лицом всеобщей опасности (вспомним тот же потоп) Арлекино далеко не милая. Она же Фурину чуть на бутерброд не намазала. Причина объединения сил Фатуи с другими нациями - новая мировая угроза.
И, конечно, после всего, что делали Фатуи, никто им с порога верить не будет. Возможно, я - исключение, но я больше не лидер моей страны и глобальных решений не принимаю. Рискую я только собой, подпуская к себе Фатуи. Очевидно, что среди Фатуи лишь немногие способны на искреннюю и бескорыстную помощь. Это как банк, где берёшь кредит, а потом выплачиваешь огромные проценты. История с драконом Урсой из маньхуа - прекрасный пример того, как Фатуи «помогают».

+1

373

Zhongli, отлично, отлично)
Я готова с анкетой. Будем надеяться, что мы поймем друг друга верно.

0

374

Приветствую! Желаю забронировать Тигнари.

Подпись автора

Don't be afraid to make mistakes. It's all part of the learning process.

pfp by Yandee233

+2

375

Tighnari, приветствую и добро пожаловать! Роль забронирована :3

Подпись автора

+1

376

Дорогие партнеры) Поздравляем вас с днем Святого Валентина! Любви и вдохновения вам!
Вентанна. Смутное время

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/12/96140.png

+1

377

#p61781,Companion написал(а):

Дорогие партнеры) Поздравляем вас с днем Святого Валентина! Любви и вдохновения вам!
Вентанна. Смутное время

Спасибо, это очень приятно.)

0

378

Дорогие партнеры! Поздравляем вас с Днем Святого Валентина!

https://forumupload.ru/uploads/001b/f4/b7/4/67372.jpg

Сегодняшний день отличается обилием любовных напитков и приворотных заклинаний. Хотелось бы пожелать вам того, чтобы вас вело сердце, а не заколдованный ум и чтобы валентинки, что принесут вам почтовые совы, были искренними, а не написанными под действием чар. В свою очередь мы хотим поблагодарить вас за то, что часть вашего сердечка принадлежит нам, а наше - вам!

С любовью, HOGWARTS: PER ABYSSUM

+1

379

Дорогие друзья, поздравляем с Днем всех влюбленных! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены любовью, нежностью и вдохновением! Искренних чувств, блестящих от счастья глаз и светлых улыбок! И, конечно же, вальсов, которые закружат вас в лучшие сны.
https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/2/490800.gif

Мрачная симфония  https://i.imgur.com/o7Ts0qt.pnghttps://i.imgur.com/GaZpZX5.gif

+1

380

Всем большое спасибо за ваши добрые пожелания.)

0

381

Здравствуйте!
У меня вопрос на засыпку: нигде темы "хочу к вам" не увидел, но идея в голове есть (если коротко, то адаптация мифологического существа под реалии форума), куда можно поступаться?..

0

382

#p62406,Хочу написал(а):

Здравствуйте!
У меня вопрос на засыпку: нигде темы "хочу к вам" не увидел, но идея в голове есть (если коротко, то адаптация мифологического существа под реалии форума), куда можно поступаться?..

Доброго времени суток.)
Можно и прямо сюда.)
Мы её сделаем, когда обновим дизайн.

0

383

#p62407,Zhongli написал(а):

Можно и прямо сюда.)
Мы её сделаем, когда обновим дизайн.

О, замечательно! Тогда пока сюда кину)
В общем, в южноамериканской мифологии есть такое существо, как нгурувилу - "лиса-змея". В принципе, и выглядит оно, как лиса, только с удлиненным телом и вместо задних лап хвост. Оно очень тесно связано с водой, так как способно создавать водовороты даже в самой спокойной воде, даже в мелких речушках, и топить людишек...
Так вот, можно немного пофантазировать на эту тему и расширить способности (например, сделать отсылочка к другим морским существам, как морской дьявол или что-то в этом роде). Это может быть какой-нибудь странствующий Адепт, который любит наблюдать за смертными и периодически заключать с ними сделки/пари/просто заниматься какой-нибудь чисто трикстерской деятельностью. Может, это божество, которое много лет тому назад (может, даже до Войны Архонтов) ушло со своего поста, отправилось в спячку, а пару сотен лет назад проснулось и принялось снова приключиться. Я даже не знаю, какой вариант лучше.
эдакий вредный морской лис, который просто любит жизнь и влезть в авантюру по самое не хочу
Над прототипом внешности, если персонаж вдруг кому-то зайдет, я ещё подумаю, так как не очень в аниме разбираюсь может, вообще генератором картинок воспользуюсь хдд

0

384

Хочу, я заинтересован. Очень заинтересован и уже сразу вижу, куда вас можно забрать в мои жадные драконьи лапы, не пугайтесь, это не так страшно, как может звучать. Но в случае, если вы возьмёте его как Адепта, вам придётся отказаться от забавы топить людей. Этот пункт точно входит в контракт. Мы даже можем отыграть красивый и пафосный эпизод о том, как именно это произойдёт. И долгую адаптацию вашего персонажа к идее о том, почему убивать смертных даже иногда и ради развлечения - плохо (он даже может к настоящему в этом до конца так и не разобраться).
Нам очень нужны Адепты в сюжете Ли Юэ. Древние боги тоже, но чуть меньше. Кроме того, такое божество будет очень напоминать уже существующих Осиала и Бешт. А ещё такому божеству мне будет сложнее предложить игру на долговременной основе, потому что, уж простите, но с богами, кто не был со мной на одной стороне, разговор у меня получался короткий. В лучшем случае им удавалось сбежать, но, если вы будете меня избегать, нам будет трудно найти общие темы.

0

385

С Адептом в любом случае легче будет в плане адаптации - не настолько читерно будет XD
хотя, если давным-давно от божественного статуса отказался, ещё до всей этой резни божественной, став простым Адептом... Ладно, еще есть время думать
Понимаю... Но, скорее всего, и правда персонаж будет фейспалмить по поводу "людей не трогать, люди хорошие", потому что "а если они фигнёй страдают? а если они те ещё дурни? а если они вредят другим людям?" В общем, может быть жутко интересно~

0

386

#p62420,Хочу написал(а):

С Адептом в любом случае легче будет в плане адаптации — не настолько читерно будет XD
хотя, если давным-давно от божественного статуса отказался, ещё до всей этой резни божественной, став простым Адептом... Ладно, еще есть время думать
Понимаю... Но, скорее всего, и правда персонаж будет фейспалмить по поводу "людей не трогать, люди хорошие", потому что "а если они фигнёй страдают? а если они те ещё дурни? а если они вредят другим людям?" В общем, может быть жутко интересно~

Тогда, я полагаю, мы договорились? Могу ли я чем-нибудь ещё вам помочь?)

0

387

#p62422,Zhongli написал(а):

Тогда, я полагаю, мы договорились? Могу ли я чем-нибудь ещё вам помочь?)

Я тогда завтра зарегистрируюсь и постучусь в ЛС, детали обсудим, чтобы точно никаких расхождений не возникало, если не против))

0

388

#p62424,Хочу написал(а):

Я тогда завтра зарегистрируюсь и постучусь в ЛС, детали обсудим, чтобы точно никаких расхождений не возникало, если не против))

Хорошо. Я буду вас ждать.)

0

389

Доброго дня!
Придержите Бешт, пожалуйста

+5

390

#p64872,Beisht написал(а):

Доброго дня!
Придержите Бешт, пожалуйста

Хорошо, будет сделано.)

0