Genshin Impact: Adventure Time

Объявление

добро пожаловать в наш цирк с пухленями, 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 527

1

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/61/4/721405.gif

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Кавех (дискорд: bast.macgregor телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли
Придержанные внешности

---

+2

421

#p69994,??? написал(а):

Здравствуйте.
В правилах упоминается следующее:

По канону весь Михоё-вёрс считается мульти-вселенной, и там встречалось некоторое количество случаев перемещения между вселенными (включая самих Путешественников, но это отдельная тема). Могу ли я взять персонажа из другой вселенной и обыграть его перемещение в Тэйват, при условии, что это не противоречит ЛОРу обеих вселенных (по крайней мере той его части, что уже раскрыта)?

Здравствуйте.
Извините за недопонимание, но имеются в виду именно персонажи Тэйвата. Здесь подразумевалось, что можно взять любого именного нпс и даже хиличурла, если игрок представляет, что хочет от него и как воплотит роль. Перемещение между мирами нежелательно и может привести к путанице. На данном этапе развития ролевой мы к этому не готовы.

0

422

#p69996,Zhongli написал(а):

Перемещение между мирами нежелательно и может привести к путанице. На данном этапе развития ролевой мы к этому не готовы.

Я на всякий случай уточню, что перемещение между мирами не является способностью персонажа, и идея была в том, что персонаж по ошибке попадает в Тэйват (вместо другого мира) и ищет путь домой тем или иным образом. Но если это проблема для сюжета форума, то я прекрасно могу понять. В любом случае спасибо за ответ.

0

423

#p70000,??? написал(а):

Я на всякий случай уточню, что перемещение между мирами не является способностью персонажа, и идея была в том, что персонаж по ошибке попадает в Тэйват (вместо другого мира) и ищет путь домой тем или иным образом. Но если это проблема для сюжета форума, то я прекрасно могу понять. В любом случае спасибо за ответ.

В настоящее время мы считаем, что добавление попаданцев, которые не являются частью канона, как близнецы или хотя бы Элой, будет усложнять ситуацию в мире. А у нас уже достаточно непростой сюжет.
Если это изменится в будущем - информация обновится.

0

424

Я задам еще вопросы, что появились после прочтения форума.

"Внимание! В Тэйвате не меняются фазы луны, так как Тэйват не круглый, а сама луна — не настоящее небесное тело."

А как же праздники? Фестиваль в Ли Юэ, например.

И насчет гидро гнозиса, он сейчас находится не у Фатуи, а у Нёвилетта?

0

425

#p70036,Fek написал(а):

Я задам еще вопросы, что появились после прочтения форума.

"Внимание! В Тэйвате не меняются фазы луны, так как Тэйват не круглый, а сама луна — не настоящее небесное тело"

А как же праздники? Фестиваль в Ли Юэ, например.

И насчет гидро гнозиса, он сейчас находится не у Фатуи, а у Нёвилетта?

Вообще насчёт луны – это очень интересная вещь, потому что нигде нет указаний, что она подчиняется тем же законам, что у нашего мира, и Тэйват действительно не круглый. А луна, которую мы видим - мёртвое тело одной из трёх лунных сестёр (раньше лун у Тэйвата было три). Небо Тэйвата вообще фальшивое, поэтому созвездия предписывают человеческую судьбу. Также в игре мы всегда видим одну и ту же круглую луну, хотя это может быть игровой условностью. Однако у нас есть слабая смола в форме месяца, и есть фестиваль лунной охоты, и фестиваль морских фонарей тоже завязан на лунный календарь. Когда мы пытались в этом разобраться, мы нашли много разных мнений и ничего, что могло бы раз и навсегда прояснить вопрос, так что мы решили для форума придерживаться этого.
Гидро гнозис не нужен Нёвиллету, и сделка с Фатуи в силе. Наш сюжет обретает собственное развитие (с учётом будущих канонных событий, мы не выбрасываем их) только после сюжета Фонтейна.

0

426

Добра. Придержите Альбедо, пожалуйста

0

427

#p70185,крабик написал(а):

Добра. Придержите Альбедо, пожалуйста

Держим.)

0

428

Не смогла не выразить восхищение форумом. Мне так понравилась ваша библиотека *_*

0

429

#p70536,priestess написал(а):

Не смогла не выразить восхищение форумом. Мне так понравилась ваша библиотека *_*

Спасибо.)
Хотя мы всё ещё в процессе её заполнения.)

+2

430

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли к вам прийти некаконичным персонажем? Из заявок никто не зацепил, зато родилась идея на электро-каталистку из Ли Юэ, с сущностью лисицы тянгуо;)

0

431

#p70630,Candy написал(а):

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли к вам прийти некаконичным персонажем? Из заявок никто не зацепил, зато родилась идея на электро-каталистку из Ли Юэ, с сущностью лисицы тянгуо;)

Здравствуйте.)
Да, конечно, на неканонов нет ограничений, кроме как не противоречить лору и не занимать места канонов.)

+1

432

И внешностью Ран Мао из "Тёмного дворецкого":)

0

433

#p70632,Candy написал(а):

И внешностью Ран Мао из "Тёмного дворецкого"

Шикарно!

+1

434

#p70690,Jinhua написал(а):

Если моя лисица, среди жителей Ли Юэ, будет считаться дочерью генерала (и невестой на выдане) — такое впишется? Я прочитала в правилах насчет оружия... Получается, для неканона нужно свое оружие придумывать и брать те, которые есть в игре — нельзя? А артефакты у вас присутствуют?

Как легенда нечто подобное подойдёт. Но скажите, пожалуйста, какого генерала вы имеете в виду? Генерала миллелитов? Есть ещё генерал Алатус, но я крайне сомневаюсь, что у него есть дети.
Можно взять оружие из игры, которое не закреплено ни за каким персонажем. Например, я допускаю, что копьё или меч Фавония существуют в нескольких экземплярах.
У нас присутствуют предметы и оружие, имеющие особую силу, но это не те же артефакты, которые были в игре. Те артефакты несут исключительно игротехническое значение.

0

435

Jinhua, наши артефакты - это, например, вещи вроде тех, что принадлежали Архонту Пыли, или изобретения Хранительницы Облаков, или механические новинки Фонтейна. Их или очень ограниченное количество, или они существуют в единственном экземпляре.

0

436

#p70698,Jinhua написал(а):

На ключевых персонажей я не замахиваюсь, максимум — дружеские отношения:)). Ну... рандомного неканона... (Найти кого-то из нпс-ей подходящего возраста трудно).
Насчет оружия... Тогда, может ли у персонажа храниться коллекция такого не именного оружия?

Да, но, если это оружие других регионов, должно быть обоснование, откуда оно у неё. Кроме того, я полагаю, что хорошее оружие стоит немалых денег, поэтому ваш персонаж должен быть достаточно обеспеченным, чтобы содержать коллекцию и пополнять её.

0

437

#p70701,Jinhua написал(а):

Тогда, можно сделать перса представительницей знатного рода, для которой это хобби, как и использование в бою? (концепт сырой, набрасываю на ходуХ)).

Аристократия имеет значение в Фонтейне. В Ли Юэ всё несколько иначе. Там правление самых успешных дельцов (Цисин). Практически все они сделали себя сами и не полагались на родство. Некоторые из них вообще из бедных семей.
Если ваш персонаж имеет нечеловеческое происхождение, у него должно быть совершенно иное восприятие. И каким образом она может быть наследницей знатной/обеспеченной семьи, если она лиса? Лисы редко живут с людьми.

0

438

#p70705,Jinhua написал(а):

М-да... Спасибо:) буду искать иные варианты.

Как вариант - ей очень много лет, и оружие осталось после людей, которые были её друзьями, но погибли в боях/умерли от болезней или естественной смертью.

0

439

Приветствую!
Я пока разбираюсь в лоре и тому подобное. Возник вопрос.
Жители Ватацуми жили раньше в Энканомии. Причем на дне моря этого самого подземного мира(как я поняла).
Это значит все они обладают способностью как-то дышать под водой или существуют какие-то артефакты/механизмы и прочее?

0

440

#p70794,Рыба написал(а):

Приветствую!
Я пока разбираюсь в лоре и тому подобное. Возник вопрос.
Жители Ватацуми жили раньше в Энканомии. Причем на дне моря этого самого подземного мира(как я поняла).
Это значит все они обладают способностью как-то дышать под водой или существуют какие-то артефакты/механизмы и прочее?

Нет, ничего такого за ними не замечено. Это был подземный город (но не подводный), лишённый света дня и ночи. Ради этого построили огромный маяк, и жрецы переключали Белую Ночь (день) и Вечную Ночь (ночь). Там точно есть механизмы, и многие из них враждебны.
После того, как Оробаси «поднял» Энканомию, жители её вышли на поверхность. Теперь там никто не живёт. Хотя это место является объектом любопытства многих учёных.
Кстати, именно Кокоми имеет право решать, кого туда пускать, а кого - нет. И ей не очень нравится, когда там шастает непонятно кто.

0

441

Понятно. Просто ввела тогда меня википедия в заблуждение) Спасибо, тогда скоро придем.

0

442

#p70810,Рыба написал(а):

Понятно. Просто ввела тогда меня википедия в заблуждение) Спасибо, тогда скоро придем.

Это могло произойти из-за того, что по факту Энканомия на протяжении всей её истории несколько раз меняла своё состояние и население.)

0

443

Здравствуйте еще раз) Есть очередной вопрос, теперь по поводу сюжета.

вопрос

Сейчас между Инадзумой и Ватацуми вновь начинается конфликт. Собственно, вопрос о том, что может противопоставить Инадзуме вторая сторона, учитывая что силы неравны? Если вики не врет, то вроде бы Кокоми намекала на то, что к новому противостоянию на Ватацуми будут готовы. Есть ли здесь в сюжете какие то планы насчет этого?

0

444

#p71010,Fek написал(а):

Здравствуйте еще раз) Есть очередной вопрос, теперь по поводу сюжета.

У нас есть мысли на развитие сюжета, но не на действия Кокоми.)

0

445

Дня доброго.
Придержите, пожалуйста, Тому.

+2

446

#p71423,Thoma написал(а):

Дня доброго.
Придержите, пожалуйста, Тому.

Будет сделано, молодой человек.)

0

447

Придержите, пожалуйста, для меня Кэйю, чтобы не убежал Дилюка.
Спасибо.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/177/t145635.gif

+5

448

Diluc Ragnvindr, будет сделано, мастер Дилюк!

Подпись автора

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

+1

449

Diluc Ragnvindr, держим всеми лапками.)

+1

450

Diluc Ragnvindr, Я и не собирался убегать, Мастер Дилюк. очень рад приветствовать.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/49/t96687.gif

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая