Genshin Impact: Adventure Time

Объявление

добро пожаловать в наш цирк с пухленями, 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 527

1

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/61/4/721405.gif

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Кавех (дискорд: bast.macgregor телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли
Придержанные внешности

---

+2

151

#p14371,Kaeya Alberich написал(а):

Тогда прошу вас придержать прекрасного капитана, сегодня-завтра дойду с анкетой

Хорошо, мы вас ждём.)

0

152

#p14353,Zhongli написал(а):

Иначе мастер Дилюк никогда не перестанет думать, что весь орден бесполезен.

/Только фыркнул насмешливо/

0

153

Добрый день! А можно придержать Панталоне?)
У вас вроде нет шаблона

0

154

#p16157,Pantalone написал(а):

Добрый день! А можно придержать Панталоне?)
У вас вроде нет шаблона

Ого, ого, какие Предвестники и без охраны.)
Можно, конечно.)

+1

155

а что у вас тут дэхья такая красивая и одна? придержите защитницу деревни аару, пожалуйста

0

156

#p16624,вода и золото написал(а):

а что у вас тут дэхья такая красивая и одна? придержите защитницу деревни аару, пожалуйста

Это мы с радостью.)

0

157

0

158

Банкир
Сменил, сейчас отправлю в телеграмм.)

+1

159

Дня доброго. Подскажите, пожалуйста, роль АльХайтама свободна? Если да, придержите, пожалуйста.

0

160

#p17209,секретарь Академии написал(а):

Дня доброго. Подскажите, пожалуйста, роль АльХайтама свободна? Если да, придержите, пожалуйста.

Да, она полностью освободилась, и мы с удовольствием её придержим для вас.

0

161

привет, а откройте пожалуйста доступ профилю рекламы чтобы удалять или редактировать сообщения. хочется прибраться в теме партнёрки и убрать неактуальное)) спасибо  https://i.ibb.co/4RB3yH1/021.png

0

162

#p18273,Companion написал(а):

привет, а откройте пожалуйста доступ профилю рекламы чтобы удалять или редактировать сообщения. хочется прибраться в теме партнёрки и убрать неактуальное)) спасибо

Здравствуйте.)
Теперь всё должно работать.)

0

163

Всем привет, крио-вестница на связи и даже почти воскресла, с божьей помощью... наверное.
Я несколько выгорела выгорела к роли Фарузан, и потому прошу меня простить, освобождаю прекрасную профессоршу даршана Хараватат. потому что духоты хватает и на работе, а мне на духоту самой сил уже не хватает
Но так как я слишком зла, чтобы умирать, и несколько преисполнилась на тёмную сторону - прошу забить за мной роль Бешт, и для человекообраза в прототипы внешности - Kujaku-myoo из Onmyouji.
Думаю, в течение этой недели вернусь в строй должным образом,

0

164

Orgeluse, один бог точно молился на ваше возвращение.)

0

165

Zhongli, я теперь заинтригована, ахаха
В общем, я надеюсь, что работа за эту неделю меня не утопит, как Нефритовый дворец Осиала, и не выпаду опять в прострацию хд

0

166

Думаю, за Бешт скоро дойду (анкета-то уже готова, жду боньков или их отсутствия)
Так что можно мне сразу наложить на Дань Хэна (он же Пожиратель луны) из хср лапку для акции на Осиала?
Жене же надо мстить мстю https://i.ibb.co/LZPSR3P/008.png

0

167

Добрый вечер. Мне не пришло письмо с паролем. Прошу, поставьте мне какие-нибудь четыре четверки, чтобы я позже сам поменял.

0

168

#p20552,Дайнслейф написал(а):

Добрый вечер. Мне не пришло письмо с паролем. Прошу, поставьте мне какие-нибудь четыре четверки, чтобы я позже сам поменял.

Всё готово, уважаемый.)
Добро пожаловать.)

0

169

Zhongli, спасибо. И придержите меня, пожалуйста.

Отредактировано Dainsleif (2023-08-15 23:42:32)

0

170

#p20565,Dainsleif написал(а):

Zhongli, спасибо. И предержите меня, пожалуйста.

Сделано.)

0

171

ваш доктор разродился

onmyoji - taishakuten

можно занять внешность?

+2

172

#p21680,Takhar написал(а):

ваш доктор разродился

onmyoji — taishakuten

можно занять внешность?

Вообще списка занятых внешностей у нас пока нет, но, как я посмотрю, нужно будет сделать.

0

173

доброго времени
застолбите Осиала, пожалуйста

+2

174

#p23787,Osial написал(а):

доброго времени
застолбите Осиала, пожалуйста

Кажется, очередь тех, кто хочет меня убить, растёт.
Сделано.)

+1

175

простите, я не могу пройти мимо
кхм
Osial, жена очень ждёт домой https://i.ibb.co/LZPSR3P/008.png

0

176

Доброго времени суток.
Нашёл ваш проект по рекламе и решил присмотреться. Пока изучал акции, присмотрелся к некоторым персонажам и хотел бы уточнить некоторые детали.
Сейчас в основном рассматриваю учёного из Сумеру. Его деятельность ограничена только собственным районом? Является ли он тайным участником Ордена бездны, Фатуи или детищем Рейндоттир? (почему-то он навёл на такие мысли)
Если брать его роль, то потребуется лишь быть самым умным и пренебрежительно смотреть на окружающих или для него имеются какие-то иные планы?

0

177

#p23857,Заинтересованный написал(а):

Доброго времени суток.
Нашёл ваш проект по рекламе и решил присмотреться. Пока изучал акции, присмотрелся к некоторым персонажам и хотел бы уточнить некоторые детали.
Сейчас в основном рассматриваю учёного из Сумеру. Его деятельность ограничена только собственным районом? Является ли он тайным участником Ордена бездны, Фатуи или детищем Рейндоттир? (почему-то он навёл на такие мысли)
Если брать его роль, то потребуется лишь быть самым умным и пренебрежительно смотреть на окружающих или для него имеются какие-то иные планы?

Здравствуйте.)
Деятельность не ограничена вообще, если вы сможете логически обосновать её расширение на другие регионы и найдёте желающих это играть. На начало игры он действует в Сумеру, но планируется, что обороты будут нарастать.
У него наверняка есть Глаз Бога, возможно, скрытый, чтобы не привлекать внимания. Связи с перечисленными организациями сама акция не подразумевает, но это не запрещено, если вы найдёте способ подобное обосновать. Мы с удовольствием с этим поможем, когда вы определитесь, чего именно хотите.)
Нужно ещё быть тонким манипулятором и интриганом, способным водить за нос матр и мудрецов (либо у него с ними договорённости, из-за которых мудрецы закрывают на него глаза, но не Сайно, он показан персонажем, обладающим до предела обострённым чувством справедливости).

0

178

#p23871,Zhongli написал(а):

Нужно ещё быть тонким манипулятором и интриганом, способным водить за нос матр и мудрецов

И Нахиду. Понятно, звучит на первый взгляд не просто, но интересно.

#p23871,Zhongli написал(а):

но не Сайно

Возможно он закроет глаза, когда увидит коллекционную карту призыва семерых у себя на столе. На столе в закрытом доме.

0

179

#p23910,Заинтересованный написал(а):

И Нахиду. Понятно, звучит на первый взгляд не просто, но интересно.

Возможно он закроет глаза, когда увидит коллекционную карту призыва семерых у себя на столе. На столе в закрытом доме.

А это уже с Сайно можно обсудить.)
Нахиды у нас ещё нет, но Сайно есть.)

0

180

#p23917,Zhongli написал(а):

Сайно есть.

Сайно есть, он не может не есть хд

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая