Genshin Impact: Adventure Time

Объявление

добро пожаловать в наш цирк с пухленями, 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 527

1

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/61/4/721405.gif

Привет!

Тут ты можешь задавать любые глупые вопросы, забронировать роль, внешность и оставить отзыв. Бронь осуществляется на 3 дня. Не успеваешь? Продли!

С уважением, админщеки
По всем вопросам: Кавех (дискорд: bast.macgregor телега: @nikolvalua)

акция недели
ВСЕ

Роли | Хронология | Сюжет | Акции

Придержанные роли
Придержанные внешности

---

+2

181

Заинтересованный,

#p23871,Zhongli написал(а):

Нужно ещё быть тонким манипулятором и интриганом, способным водить за нос матр и мудрецов (либо у него с ними договорённости, из-за которых мудрецы закрывают на него глаза, но не Сайно, он показан персонажем, обладающим до предела обострённым чувством справедливости).

Конечно, нужно!
Мы только всю верхушку управления даршанами поменяли. А вы новых мудрецов решили соблазнить? Потом снова чистку устраивать. Где я вам столько кандидатов найду?
Увижу что-то подозрительное, сдам матрам. А там Сайно и его легендарное весло. Будет очень больно.
Будьте осторожны, господин Заинтересованный)

+1

182

Доброго дня!)

Я подумала, и решила, что не могу отказаться от мысли о еще одной прекрасной электро-женщине. Да и первый твин идет практически на халяву. Как тут удержаться?

Придержите за мной, пожалуйста, роль Яэ Мико.

Буду очень благодарна  https://i.ibb.co/RSHmGMp/106.png

0

183

Zhongli
Это снова заинтересованный (на этот раз во плоти). За ночь прокрутил несколько идей и пришёл к варианту, который хотел бы реализовать. Для обсуждения можно написать сюда или в ЛС?

#p24114,Alhaitham написал(а):

А вы новых мудрецов решили соблазнить?

Уже соблазнил, до того как они стали мудрецами.

0

184

Keqing, хорошо, договорились.)

Shenlong, лучше сюда, чтобы мог видеть мой соадмин и возможные заинтересованные игроки.)

+1

185

Zhongli
Тогда погнали. (поставлю хайд в 10 сообщений, чтобы не смущать гостей)

0

186

Чтобы не засорять тему гостевой не относящимися к теме сообщениями, дискуссия была перенесено в архив, так как все вопросы решены.

+1

187

Придержите, собственно, Арлекино, пока я пишу анкету  https://i.ibb.co/khnMrDT/025.png

+2

188

#p24812,Arlecchino написал(а):

Придержите, собственно, Арлекино, пока я пишу анкету

Ах, Арлекино, Арлекино… с удовольствием придерживаем, леди.)

+1

189

Времени доброго.
Придержите Райден, пожалуйста.

+1

190

#p24904,Raiden Ei написал(а):

Времени доброго.
Придержите Райден, пожалуйста.

Конечно. Как же я рад вас видеть.)

0

191

товарищи, придержите Невеллета пока  https://i.postimg.cc/0QWLdJJd/file-120879516.png

0

192

Для Чжун Ли.

0

193

старый друг, я ничего не имею ни против кого и, кстати, догадался об этом уже давно. Но спасибо за предупреждение.)

+1

194

Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли на вашем форуме создать персонажа-хиличурла? : )

0

195

#p26591,Ктоя написал(а):

Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли на вашем форуме создать персонажа-хиличурла? : )

Здравствуйте.)
Теоретически можно, если вы представляете себе, как его играть и с кем.)
Точнее, как не погибнуть от рандомных приключенцев в первом же эпизоде.)

0

196

#p26592,Zhongli написал(а):

Здравствуйте.)
Теоретически можно, если вы представляете себе, как его играть и с кем.)
Точнее, как не погибнуть от рандомных приключенцев в первом же эпизоде.)

А могут просто так убить?.. :"д
Я думал сделать Хиличурла-изгоя, что помогает небольшим бандам хиличурлов. Но в случаи чего и сбежать сможет. Может ещё в планах было бы сконтачится с Охрденом бездны, если они будут непротив. Планов много, если позволите!

0

197

#p26597,Ктоя написал(а):

Планов много, если позволите!

Мы можем многое позволить, если вы четко представляете, как логически объяснить то, что вы собираетесь отыграть.
Мы не против интересных и необычных персонажей и сюжетов, если в них есть логика)

0

198

привет!
хотел взять роль Альбедо, но вижу он у вас в придержанных. только я полистал гостевую и так и не понял кто и когда его придержал, но вполне полагаю, что мог просмотреть информацию. поэтому лучше спрошу - Альбедо всё ещё придержан?

0

199

#p26802,принц мела написал(а):

привет!
хотел взять роль Альбедо, но вижу он у вас в придержанных. только я полистал гостевую и так и не понял кто и когда его придержал, но вполне полагаю, что мог просмотреть информацию. поэтому лучше спрошу — Альбедо всё ещё придержан?

Здравствуйте.)
Пока да, я только что связался с игроком. Он пока занят на работе, но просил бронь придержать.
А при таком количестве свободных ролей неужели никто больше вас не может заинтересовать?)

0

200

к сожалению, нет. хотелось поиграть именно за Альбедо.

спасибо за ответ, всяческих благ проекту)

0

201

#p26808,принц мела написал(а):

к сожалению, нет. хотелось поиграть именно за Альбедо.

спасибо за ответ, всяческих благ проекту)

Я вас понимаю, но, если появится другой любимый персонаж, вспомните о нас. Мы будем рады.)
И за пожелание большое спасибо.)

0

202

Добрый день, чудесные~
Вопрос мирового масштаба — ожидаете ли вы на проекте госпожу Царицу и доступна ли вообще она для игры?)

0

203

ледяное сердце, к сожалению она не доступна. У нас много других персонажей, которые могут вас привлечь. Пока что из недоступных в игру только несравненная Царица и прекрасная Мурата.

0

204

#p26842,ледяное сердце написал(а):

Добрый день, чудесные~
Вопрос мирового масштаба — ожидаете ли вы на проекте госпожу Царицу и доступна ли вообще она для игры?)

Царица будет доступна для игры, когда мы получим больше точной канонной информации о ней. По этой же причине на данный момент недоступна Пиро Архонт. Сейчас там пришлось бы слишком много хэдканонить.)

0

205

Поняла-приняла, замечательные! Это было ожидаемо, но я решила спросить, потому как информации об этом не нашлось.)
Спасибо за информацию и всех благ!

0

206

#p27203,ледяное сердце написал(а):

Поняла-приняла, замечательные! Это было ожидаемо, но я решила спросить, потому как информации об этом не нашлось.)
Спасибо за информацию и всех благ!

Благодарю вас за доброе пожелание.)
Пусть у вас тоже всё будет хорошо.)

0

207

Прошу забронировать за мной внешность Roxana Agriche | the way to protect female lead brother
да, внешка из манхвы, и кто мне что сделает
ведьмочка в процессе https://i.ibb.co/LZPSR3P/008.png

+2

208

Добрый день! Друг рассказал о Вашем проекте, подскажите, свободна ли Лиза Минчи и требуется ли в игру?

0

209

#p28306,Мимопробегалец написал(а):

Добрый день! Друг рассказал о Вашем проекте, подскажите, свободна ли Лиза Минчи и требуется ли в игру?

Здравствуйте.)
Да, она свободна, на неё пока что даже желающих не было.)
Сразу скажу, что сейчас Мондштадт не так активен, как хотелось бы, но мы стараемся исправить это, так что вы не останетесь одни, мы вас поддержим и предложим игру.)

0

210

#p28307,Zhongli написал(а):

Здравствуйте.)
Да, она свободна, на неё пока что даже желающих не было.)
Сразу скажу, что сейчас Мондштадт не так активен, как хотелось бы, но мы стараемся исправить это, так что вы не останетесь одни, мы вас поддержим и предложим игру.)

Тяжело сделать регион активным без игроков) Но на этот счет не волнуйтесь, у Лизы есть связь и с Сумеру, так что приключения найдутся, если есть желание.
Удивлена, что никто не захотел сыграть этой прекрасной женщиной, но мне же лучше. При держите её за мной, пожалуйста, на максимальный срок: не обещаю, что сделаю всё в кратчайшие сроки, но постараюсь не затягивать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Adventure Time » Экран загрузки » Гостевая