#p44884,D11 написал(а):Вот это интересная идея. А может быть так, что глава этой группы контактировал с Царицей и та при каких то условиях завербовала его для некой многоходовки или глобальной цели, в связи с чем выдала Глаз Порчи, либо уникальное оружие?
Ну, с ней самой свести персонажа довольно сложно, потому что мне кажется, что Снежная - не та страна, где так легко встретиться с Архонтом. Это нас с Венти вы можете на улице случайно увидеть.)
Хотя до её выхода ещё много времени, но как-то сложилось такое впечатление. Может быть, потому что перед ней персонажи благоговеют или боятся. Это сильно отличается от того же Барбатоса или меня, где люди выражают в основном любовь.
Но с Предвестником вы можете встретиться. Кстати, я бы посоветовал действовать через одного из них, потому что именно они могут и сами поощрить, и Архонту представить. Учтите, что обычный человек внимание Предвестника Фатуи вряд ли сможет привлечь, поэтому вам нужно подумать, в чём именно ваш персонаж будет выдающимся.